¿Qué son los medidores de hélice?

ID de documento

ID de documento RE9

Fecha de publicación

Fecha de publicación 15/10/2020
Title
¿Qué son los medidores de hélice?
Answer
Los medidores de hélice son ampliamente aceptados como tecnología comprobada para medir el flujo con gran precisión y con una excelente capacidad de repetición. McCrometer Inc. produce medidores de hélice utilizados alrededor del mundo para uso municipal, industrial y en agricultura.

Funcionamientos principales

El elemento de medición de un medidor de hélice consiste en un mecanismo rotativo llamado rotor o hélice. Ubicado en el centro del flujo de corriente, la hélice rota en una razón proporcional a la velocidad del fluido a través del medidor. Esta rotación puede ser transmitida mecánicamente a un registrador ensamblado y puede mostrarse el índice volumétrico del flujo y el volumen acumulado.

Configuraciones y usos típicas del medidor de flujo Mc Propelle

• Sistemas de irrigación por goteo
• Plantas de aguas residuales
• Sistemas de irrigación por aspersión
• Entrada de agua sin refinar
• Sistemas de pivote central
• Mezclas de agua caliente y petróleo
• Tomas de agua de granjas de los
• Distritos de irrigación
• Lotes procesados y alimento químico
• Manejo de campos de Golf y parques de agua
• Indicación, totalización y registrador remoto
• Viveros comerciales
• Bomba gradual de impulsión y control
• Válvula de impulsión y control
• Manejo de aguas y aguas de desecho

Attachments